Comment Nettoyer Les Poêles Hexclad – HexClad Cookware Canada
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Utilisation et Entretien

0 1 Lavez votre batterie de cuisine avant utilisation

Toute notre batterie de cuisine est polie à la main avant de quitter notre usine. Nous vous recommandons de la laver à l'eau tiède savonneuse avant la première utilisation.

0 2 Assaisonnez votre batterie de cuisine

Chauffez la poêle à feu moyen-doux. Étalez une cuillère à café d'huile végétale à l'intérieur de la poêle. Laissez chauffer pendant 2-3 minutes. Vous êtes maintenant prêt à cuisiner ! Au cours des premières semaines d'utilisation, votre batterie de cuisine hybride HexClad améliorera ses performances en se réassaisonnant d'elle-même grâce aux graisses des aliments que vous cuisinez.

0 3 Utilisez le bon niveau de chaleur

Notre conception brevetée HexClad permet une distribution plus rapide de la chaleur. Par exemple, cuisiner à feu moyen avec HexClad sera similaire à cuisiner à feu moyen-élevé avec d'autres marques de batteries de cuisine. Nous recommandons à nos clients de commencer à cuisiner à des températures plus basses et d'augmenter la chaleur si nécessaire.

0 4 Nettoyez votre batterie de cuisine

Étant donné que nos poêles sont hybrides et contiennent de l'acier inoxydable, des taches temporaires peuvent apparaître. Comme nos poêles sont compatibles avec les ustensiles en métal, vous pouvez utiliser des éponges plus abrasives, comme la laine d'acier. Pour les taches plus tenaces, laissez vos poêles tremper dans de l'eau tiède savonneuse pendant 10-15 minutes, puis frottez-les avec une éponge plus abrasive. Le produit Barkeeper's Friend fonctionne également très bien !

0 1 Lavage et Séchage

Nous recommandons fortement de laver votre couteau à la main avec un savon à vaisselle doux. Assurez-vous que votre savon ne contient ni javel ni extraits d'agrumes, car ils peuvent provoquer la rouille de votre couteau. Rincez et séchez immédiatement et soigneusement à l'aide d'une serviette, en veillant à éliminer toute trace d'humidité sur la lame. Bien que le bois utilisé dans nos manches ait été stabilisé, comme tout bois, il peut rétrécir dans des climats arides ou gonfler dans des environnements humides. La couleur peut également changer légèrement avec le temps ; cela n'est pas un défaut mais un processus naturel dû aux huiles des mains, à l'exposition à la lumière et à l'oxydation.

0 2 Technique de coupe

Les couteaux HexClad sont conçus pour des tranches nettes plutôt que pour des coupes brutales. Lorsque vous utilisez votre couteau, essayez d'imiter un "mouvement de scie" en poussant votre couteau vers l'avant et vers le bas, puis en le tirant vers votre corps. Commencez lentement, votre compétence et votre expérience devraient déterminer la vitesse de coupe. Soyez toujours conscient de la position de vos doigts par rapport à la lame. Veuillez éviter d'utiliser les lames HexClad sur des matériaux durs tels que les aliments congelés ou les os, car nos lames sont conçues pour des tranches précises plutôt que pour écraser ou hacher.

0 3 Surface de coupe

Une planche à découper de qualité peut aider à maintenir le tranchant de votre lame au fil du temps. Nous recommandons des bois moyennement tendres comme le hinoki plutôt que des matériaux durs tels que le carrelage, les matériaux synthétiques, le granit, le marbre, la céramique ou tout type de verre.

0 4 Rangement

Nous vous recommandons de ranger votre couteau dans un bloc en bois, un plateau à couteaux pour tiroir, un étui ou une mallette à couteaux. Évitez de ranger vos couteaux sans étui dans un tiroir.

0 5 Affûtage et Aiguisage

Afin de maximiser et de maintenir la performance de votre lame HexClad, nous vous suggérons de l'aiguiser régulièrement chaque semaine avec une tige en céramique ou en acier. Cela prolongera considérablement le temps entre les affûtages et gardera votre lame en bon état. Lorsque le moment est venu d'affûter votre lame, utilisez une pierre à aiguiser traditionnelle pour obtenir un tranchant précis et rasoir. De préférence, utilisez une pierre à aiguiser à grain moyen pour l'affûtage initial et une pierre à grain fin pour la finition.

0 6 Utilisation d'une pierre à aiguiser

Faites tremper la pierre à aiguiser dans l'eau pendant 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les bulles d'air cessent d'apparaître, ce qui indique que la pierre a absorbé la quantité optimale d'eau. Pendant l'affûtage, continuez à appliquer de l'eau sur la pierre. La combinaison de l'eau et des petites particules libérées par la pierre crée une substance abrasive qui aiguise la lame. Placez la pierre sur une surface antidérapante, comme une serviette, et commencez l'affûtage avec le grain grossier de votre pierre. Déplacez la lame d'abord vers l'extérieur, puis vers l'intérieur, dans un mouvement de va-et-vient, à un angle de 10 à 15 degrés par rapport à la pierre. Appliquez une légère pression. Commencez par la pointe de la lame, tirez la lame sur la pierre en passant par le milieu jusqu'à la base de la lame. Tournez ensuite le couteau et travaillez sur l'autre côté de la lame. Répétez ce processus autant de fois que vous le jugez nécessaire. Pour finir, tirez la lame deux fois à un angle (utilisez le même angle tout au long de l'affûtage) contre le bord pour enlever les dernières bavures. Rincez la pierre à aiguiser et nettoyez les résidus de broyage. Rincez les couteaux soigneusement à l'eau chaude et séchez-les. Des vidéos d'instruction pour l'utilisation d'une pierre à aiguiser sont disponibles en ligne, et nous vous encourageons à les regarder pour en apprendre davantage.

0 1 Fermez le couvercle

Tous nos ustensiles de cuisine sont polis à la main avant de quitter notre usine. Nous recommandons de les laver avec de l'eau tiède savonneuse.

0 2 Appuyez au centre pour créer un joint sous vide

0 3 Appuyez sur le bouton pour sceller

0 4 Réglez le cadran de la date

En réglant la date, vous ne vous souviendrez plus jamais de la date à laquelle vos aliments ont été stockés.

0 1 Avant la Première Utilisation

Lavez avec de l'eau tiède savonneuse, rincez et séchez complètement. Ensuite, appliquez une petite quantité d'huile minérale alimentaire sur la planche et laissez-la absorber pendant quelques heures avant de l'utiliser.

0 2 Comment Nettoyer

Après chaque utilisation, grattez les particules alimentaires de votre planche ou assiette avant de laver les deux côtés avec de l'eau chaude savonneuse et une éponge propre. Séchez immédiatement avec une serviette propre ou des essuie-tout et laissez sécher à la verticale sur votre plan de travail. Ne PAS mettre au lave-vaisselle. Ne PAS utiliser de javel, qui pourrait tacher et assécher le bois. Ne PAS laisser tremper la planche ou l'assiette dans l'eau. Ne PAS ranger dans des environnements très humides, car cela pourrait provoquer un gauchissement.

0 3 Comment Assainir et Éliminer les Odeurs

Pour une assainissement supplémentaire ou pour éliminer les odeurs, préparez une pâte avec un mélange de sel gros et de jus de citron et frottez la planche ou l'assiette avec. Laissez le mélange sel-citron sécher sur la planche, puis grattez-le à l'aide d'une spatule en métal. Rincez à l'eau chaude et séchez immédiatement avec un torchon propre ou des serviettes en papier. Vous pouvez également vaporiser une solution de 25% de vinaigre et 75% d'eau. Laissez sécher complètement en plaçant l'objet debout sur votre plan de travail ou dans un égouttoir propre.

0 4 Comment Entretenir

Huilez vos planches et assiettes Bistecca périodiquement pour éviter qu'elles ne sèchent et ne craquent. Lavez et séchez complètement votre planche ou assiette, appliquez une petite quantité d'huile minérale alimentaire des deux côtés, et étalez-la avec un pinceau à pâtisserie ou une serviette en papier. Laissez l'huile pénétrer complètement dans la planche en la plaçant sur une grille ou en la mettant debout dans un endroit bien ventilé. Laissez reposer pendant quelques heures pour que l'huile s'absorbe dans le bois. Rangez la planche ou l'assiette propre et huilée dans un endroit frais et sec une fois qu'elle est sèche au toucher. Remarque : NE LAVEZ PAS avec du savon et de l'eau tant que toute l'huile n'est pas absorbée dans le bois.

0 1 Lavez votre acier à pizza avant utilisation

Notre acier à pizza est poli à la main avant de quitter notre usine. Nous recommandons de le laver avec de l'eau tiède savonneuse avant la première utilisation.

0 2 Assaisonnez votre acier à pizza

Pour assaisonner correctement votre plaque, préchauffez votre four à 200°C (400ºF). Étalez 1 cuillère à café d'huile végétale ou d'huile d'avocat sur la surface de cuisson de la plaque. Transférez la plaque dans le four préchauffé et faites cuire pendant 2 à 4 minutes. Si vous êtes prêt à cuire une pizza, laissez la plaque refroidir un peu avant de placer votre pizza fraîche ou congelée sur la plaque. Si vous n'êtes pas encore prêt à l'utiliser, laissez-la refroidir avant de la laver avec de l'eau tiède savonneuse.

0 3 Utilisation et Entretien

Notre acier à pizza hybride breveté HexClad est résistant au four jusqu'à 900ºF, ce qui le rend également sûr pour une utilisation sur le barbecue. Il est également compatible avec les ustensiles métalliques et peut être lavé au lave-vaisselle. Cependant, NE PRÉCHAUFFEZ PAS votre acier à pizza avant de placer la pâte crue ou une pizza congelée dessus. NE UTILISEZ PAS d'ustensiles tranchants comme des coupe-pizzas ou des couteaux pour découper des aliments sur votre acier à pizza. Votre acier à pizza N’EST PAS DESTINÉ À UNE UTILISATION SUR PLAQUE DE CUISSON.

0 4 Nettoyez votre acier à pizza

Étant donné qu'il s'agit d'une plaque hybride contenant de l'acier inoxydable, des taches temporaires peuvent apparaître. Étant donné que la plaque est compatible avec les ustensiles métalliques, vous pouvez utiliser des éponges plus abrasives comme de la laine d'acier. Pour les taches tenaces, laissez la plaque tremper dans de l'eau tiède savonneuse pendant 10 à 15 minutes, puis frottez-la avec une éponge plus abrasive. Barkeeper’s Friend fonctionne également très bien !

0 1 Nettoyage de vos HexMills

En raison des effets naturels d'agglutination des épices sèches au contact de l'humidité, évitez d'introduire de l'humidité dans votre moulin HexMill. Si un nettoyage est nécessaire, il est recommandé de nettoyer votre HexMill uniquement avec un chiffon sec et/ou de l'air comprimé.

NE PAS mettre au lave-vaisselle.
NE PAS annuler la garantie du produit en exposant les composants internes à l'eau ou à des produits de nettoyage.
NE PAS démonter les composants internes de votre HexMill.
NE METTEZ rien d'autre que du sel dans votre moulin à sel HexMill.
NE METTEZ rien d'autre que des grains de poivre dans votre moulin à poivre HexClad.

Les produits HexClad sont conçus pour durer toute une vie.

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